Charla sobre mods :: Mod Gracias Estilo VBulletin


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 3
Ir a la página 1, 2, 3  Siguiente
 
Mod Gracias Estilo VBulletin
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
Por casualidad me encontré con este mod, y queria compartirlo con todos vosotros.

Lo que hace es añadirte un botón de gracias debajo de cada mensaje de otros usuarios, de forma que puedas dar las gracias no solo al que ha creado el tema, sino a cualquiera que conteste.

Otra cosa buena es que no cambia de página como el botón original, sino que simula el botón de gracias de vbulletin que se carga sin cambiar de página.

Capturas de mi foro:

Antes de pinchar en el botón:

Image

Una vez se ha presionado:

Image

nota: Lo podeis probar antes en mi foro si quiereis ver como funciona. Mi versión es la última y funciona bien por el momento.

La pega es que no añade las gracias dadas de este modo al perfil de cada usuario, pero eso no se como se podría conseguir.

Un saludo y espero que a alguien le sirva

## Author: esnola (webmaster@todo-mods.com)
## Author Web: http://www.todo-mods.com
##
## Descripción en español:
        Añade un botón para dar gracias al posteador del post al estilo de VBulletin.
        Y muestra los resultados en cada post que haya sido agradecido.
##
##
## Installation Level: Easy (Fácil)
## Installation Time: 2 Minutes
## Ficheros a Editar:(2)   viewtopic.php,
##                         templates/mg_themes/viewtopic_body.tpl  
##       * Deberás editar este archivo en todos los estilos o plantillas que tengas.
#########################################################
## Antes realizar cualquier modificación en los ficheros de tu foro realiza una copia de seguridad de los mismos.
## Before Adding This MOD To Your Forum, You Should Back Up All Files Related To This MOD
#########################################################

#
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ip_thanks_2` (
  `topic_id` mediumint(8) NOT NULL,
  `user_id` mediumint(8) NOT NULL,
  `user_poster` mediumint(8) NOT NULL,
  `post_id` mediumint(8) NOT NULL,
  `thanks_time` int(11) NOT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

#
#-----[ ABRIR / OPEN ]------------------------------------------
#
viewtopic.php

#
#-----[ BUSCAR / FIND ]------------------------------------------
#

// End add - Birthday MOD

#
#-----[ AÑADIR DESPUES / AFTER ADD ]------------------------------------------
#      

 $activar_gracias = 1;  // Poner en 1 para activar, Poner en 0 para desactivar.      
 if ($activar_gracias == 1)
       {
         $nom_gracias = "";  
         $boton_gra = ($userdata['user_id'] != ANONYMOUS) ? TRUE : FALSE;  
         $forma_tiem = "d F";
 
        $sql = mysql_query("SELECT thanks_time
                           FROM ip_thanks_2
                           WHERE user_id =". $userdata['user_id']."
                           AND post_id =".$post_id)  ;
        $ya_votado = mysql_num_rows($sql);
    
         if($ya_votado) $boton_gra =  false ;
         if($_REQUEST['mode'] == "thanks_2" && !$ya_votado)
         {
           $sql = mysql_query("SELECT thanks_time
                               FROM ip_thanks_2
                               WHERE user_id =". $userdata['user_id']."
                               AND post_id =".$_REQUEST['p'])  ;
          $ya_votado2 = mysql_num_rows($sql);  
          if(!$ya_votado2 && $userdata['user_id'] != $postrow[$i]['poster_id'] && $userdata['user_id'] != ANONYMOUS)
          {                                            
             $sql = "INSERT INTO ip_thanks_2 (post_id, topic_id, user_poster, user_id, thanks_time)
                    VALUES(".$_REQUEST['p'].", ".$_REQUEST['t'].",".$_REQUEST['poster'].",".$userdata['user_id'].", ".time().")";
             if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
             {
                message_die(GENERAL_ERROR, "No se actualiza la tabla thanks2", '', __LINE__, __FILE__, $sql);
             }                                                                                                        
          }
         }          
          $sql = "SELECT user_id, thanks_time
                  FROM ip_thanks_2
                  WHERE post_id =". $postrow[$i]['post_id'];

          if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
          {
              message_die(GENERAL_ERROR, "No se puede obtener datos de gracias", '', __LINE__, __FILE__, $sql);
          }
          $j=0;
          $num_agrad = "";
          $cuantos = $db->sql_numrows($result);
          while($gracias = $db->sql_fetchrow($result))      
          {  
            $j++;      
            $agradecido = colorize_username($gracias['user_id']);                                                  
            $nom_gracias .= '<span class="gensmall">' .$agradecido."(".create_date_ip($forma_tiem, $gracias['thanks_time'], $board_config['board_timezone']).")</span>";    
            $nom_gracias .=  ($cuantos > 1 && $cuantos > $j) ? ", " : "";
          }  
          $sql = "SELECT user_poster
                  FROM ip_thanks_2
                  WHERE user_poster =". $postrow[$i]['poster_id'];

          if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
          {
              message_die(GENERAL_ERROR, "No se puede obtener datos de gracias", '', __LINE__, __FILE__, $sql);
          }
          if($db->sql_numrows($result))
          {
          
              $num_agrad =  "<br />Agradecimientos recibidos: ".$db->sql_numrows($result);
          }  
            
          $lectura_gracias = ($userdata['user_id'] != $postrow[$i]['poster_id'])? "Agradecimientos a " .  colorize_username($postrow[$i]['poster_id']) : "Has recibido agradecimientos";
          $lectura_gracias .= " por este post de:";                                                                                                                          
      }            
          
#
#-----[ BUSCAR / FIND ]------------------------------------------
#

$template->assign_block_vars('postrow', array(

#
#-----[ AÑADIR DESPUES / AFTER ADD ]------------------------------------------
#
                                              
            'U_THANKS_2' =>  append_sid('viewtopic.'. PHP_EXT .'?mode=thanks_2&amp;f='.$forum_id .'&amp;t='.$topic_id .'&amp;poster='.$postrow[$i]['poster_id'].'&amp;p='.$post_id.'#p'.$post_id),
            'THANKS_IMG_2' => ($boton_gra) ? $images['thanks'] : "",
            'THANKS_POSTER' => $lectura_gracias,  
            'LISTA_GRACIAS' => $nom_gracias,
            'NO_BOTON' =>   ($boton_gra && $userdata['user_id'] != $postrow[$i]['poster_id'] ) ? true : false,
            'VECES_AGRAD' => $num_agrad,
            
#
#-----[ ABRIR / OPEN ]------------------------------------------
#
templates/mg_themes/viewtopic_body.tpl

#
#-----[ BUSCAR / FIND ]------------------------------------------
#
            <!-- END switch_poster_info -->
            
#
#-----[ AÑADIR DESPUES / AFTER ADD ]------------------------------------------
#

            {postrow.VECES_AGRAD}  


#
#-----[ BUSCAR / FIND ]------------------------------------------
#
                {postrow.ALBUM_IMG}  
            </div>
            
#
#-----[ AÑADIR DESPUES / AFTER ADD ]------------------------------------------
#

 <!-- IF postrow.NO_BOTON --><a href="{postrow.U_THANKS_2}"><img src="{postrow.THANKS_IMG_2}" alt="Agradecer contribución" title="Agradecer contribución" width="62" /></a><!-- ENDIF -->  

#
#-----[ BUSCAR / FIND ]------------------------------------------
#
            <a href="{U_BACK_BOTTOM}"><img src="{IMG_ARD}" alt="{L_BACK_BOTTOM}" title="{L_BACK_BOTTOM}" /></a>  
        </div>
        
#
#-----[ AÑADIR DESPUES / AFTER ADD ]------------------------------------------
#

<!-- IF postrow.LISTA_GRACIAS -->
<tr><th colspan="3" align="left">{postrow.THANKS_POSTER}</th></tr>
<tr><td colspan="3" class="row-post" valign="top" align="left"><span class="gensmall">{postrow.thanks.THANKS}&nbsp;</span>
{postrow.LISTA_GRACIAS}
        </td></tr>
<tr><td>
</td></tr>    
<!-- ENDIF -->

 




========================
- URL de tu web: Debe estar registrado para ver este enlace.
- Hosting donde esta alojada: Debe estar registrado para ver este enlace.
- mods Instalados: TinyPic mod, Imageshack mod, Gracias vbulletin mod, menú superior cerrado, modificación del header, hide mod,
- Sistema y version de foro: Icy Phoenix 1.3.0.53a
 
Última edición por lucas25 el Mié 19 May, 2010 23:08; editado 1 vez 
lucas25 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Gracias por el tema tan útil, lucas25:
FaLeAr (20 May), banquero (25 Noviembre), Death_note (07 Agosto) 
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
pues ahora falta que no de los duros de nuestros amigos le adicione el contador de gracias en el perfil.... no se donde vi, pero note que el boton gracias en un foro VBulletin estaba bajo el perfil.... pero creo que mejor asi como esta aca...

Gracias por el aporte...

EDITO: sera posible que tambien se vea un contador de gracias dadas y gracias recibidos ???
 




========================
URL: Debe estar registrado para ver este enlace.
Plantilla usuada: Cyan Default IcyPhoenix
MODs instalados: Gracias / Estadisticas / Minimo de Letras / Presentacion Obligatoria / TinyPic
Versión de Icy Phoenix: 1.3.0.53a

como te extraño MAXMOD... te llevare siempre marcado en mis dedos...
 
Última edición por FaLeAr el Jue 20 May, 2010 21:26; editado 1 vez 
FaLeAr - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
No hay de que, lo cierto es que hace tiempo que iba detras de un mod así pues no puedo agradecer aportes de usuarios (o no podia hasta ahora).

Y si, seria genial si se pudiera acumular las gracias recibidas por este método.

Sobre vbulletin, ahora está debajo del perfil, pero en una barra como en Icy, solo que queda a la izquierda (claro que supongo que con otros temas igual cambia de sitio...)

Mira este:

Image

Un saludo compañero

IMPORTANTE: No me di cuenta, pero si que cuenta en el perfil las gracias recidas, solo que lo hace de forma independiente. Si lo agradeces de forma normal, se añade en un contador arriba, y si lo haces con el botón de la barra, se añade en el contador de abajo

Image

Supongo que la gracia estaria en dejar solo uno.
 




========================
- URL de tu web: Debe estar registrado para ver este enlace.
- Hosting donde esta alojada: Debe estar registrado para ver este enlace.
- mods Instalados: TinyPic mod, Imageshack mod, Gracias vbulletin mod, menú superior cerrado, modificación del header, hide mod,
- Sistema y version de foro: Icy Phoenix 1.3.0.53a
 
Última edición por lucas25 el Jue 20 May, 2010 22:25; editado 1 vez 
lucas25 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
te anda bien este mod lucas?¿? porq esnola lo hizo para la version anterior de Icy.... En teoria este mod reemplaza al que viene por defecto en icy, asique tendrias q desabilitar el otro..... Si mal no recuerdo habia otro mod que contaba las gracias que tenia el usuario pero contaba las que eran dadas  desde el gracias que venia por defecto, asiq si lo instalastes tmb lo tendrias q sacar...

Saludos... Y gracias por traer el mod...
 




========================
Debe estar registrado para ver este enlace.
Debe estar registrado para ver este enlace.
Debe estar registrado para ver este enlace.
 
el pollo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
Pero esto es para la version mas nueva del Icy¿?¿?
 




========================
Datos de Soporte:
- URL de tu web: Debe estar registrado para ver este enlace.
- Hosting: 4sql.net (Pago)
- mods Instalados:
- Sistema y version: XenForo



Image



 
elvamo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
el pollo escribió: [Ver mensaje]
te anda bien este mod lucas?¿? porq esnola lo hizo para la version anterior de Icy.... En teoria este mod reemplaza al que viene por defecto en icy, asique tendrias q desabilitar el otro..... Si mal no recuerdo habia otro mod que contaba las gracias que tenia el usuario pero contaba las que eran dadas  desde el gracias que venia por defecto, asiq si lo instalastes tmb lo tendrias q sacar...

Saludos... Y gracias por traer el mod...


Estas equivocado @el pollo.

Este Mod añade una nueva consulta a la BD , como tambien una nueva tabla (Thanks 2)

o sea que va aparte del otro mod.

No hay que sacar uno, pa usar el otro.

Lo mas facil sera , deshabilitar las gracias en cada foro, via ACP. Entonces solo funcionara el nuevo
 




========================
Image
Siempre usar Debe estar registrado para ver este enlace. antes de postear. No vaya ser que alguien pregunto lo mismo ya, y el tema se resolvio.
Tener lo datos de Debe estar registrado para ver este enlace. correctos.
Respetar el Debe estar registrado para ver este enlace. de todos los mods



Webmaster de : Debe estar registrado para ver este enlace., Debe estar registrado para ver este enlace.
Moderador de : Debe estar registrado para ver este enlace.
Staff de : Debe estar registrado para ver este enlace.
 
spydie - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
si es verdad, igual con reemplazar me referia a que si se instala este mod no tiene sentido tener el que viene por defecto, porq seria la misma funcion, por eso dije q "lo de remplaza"   me mal interprete....

Perdon y gracias por correjir....
 




========================
Debe estar registrado para ver este enlace.
Debe estar registrado para ver este enlace.
Debe estar registrado para ver este enlace.
 
el pollo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
Cabe destacar una cosa.

Al ser gracias por cada post, Va a aumentar considerablemente las consultas a la BD y por consecuente la carga de la CPU ( consume muchos recursos).

Yo no lo recomendaria para Sitios con mucha carga, o Bases de Datos muy grandes, ejemplo : La pagina del amigo Falear.

Ni se te ocura instalar ese mod. Con las problemas que tienes de momento con tu Host, esto te manda de vuelta al exilio.
 




========================
Image
Siempre usar Debe estar registrado para ver este enlace. antes de postear. No vaya ser que alguien pregunto lo mismo ya, y el tema se resolvio.
Tener lo datos de Debe estar registrado para ver este enlace. correctos.
Respetar el Debe estar registrado para ver este enlace. de todos los mods



Webmaster de : Debe estar registrado para ver este enlace., Debe estar registrado para ver este enlace.
Moderador de : Debe estar registrado para ver este enlace.
Staff de : Debe estar registrado para ver este enlace.
 
spydie - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
spydie escribió: [Ver mensaje]
Yo no lo recomendaria para Sitios con mucha carga, o Bases de Datos muy grandes, ejemplo : La pagina del amigo Falear.

Ni se te ocura instalar ese mod. Con las problemas que tienes de momento con tu Host, esto te manda de vuelta al exilio.


mmmm a esperar contratar con nuestro amigo Balearikus Hosting... creo que a finales de mayo o mediados de junio ya estrenare servidor y desde luego ya tendre la version full de Icy en MaxMod.Net

gracias igual....
 




========================
URL: Debe estar registrado para ver este enlace.
Plantilla usuada: Cyan Default IcyPhoenix
MODs instalados: Gracias / Estadisticas / Minimo de Letras / Presentacion Obligatoria / TinyPic
Versión de Icy Phoenix: 1.3.0.53a

como te extraño MAXMOD... te llevare siempre marcado en mis dedos...
 
FaLeAr - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
el pollo, por ahora me va genial, no tengo quejas.

elvamo, yo tengo la  1.3.0.53a y sin problemas.

Quitaré el que viene de serie y listo.

Tengo una pregunta sydie, ¿porque otros tipos de foros si tienen las gracias en todos sus mensajes y no tienen problemas a pesar de ser muy grandes? ¿es porque suelen usar servidores dedicados o es culpa de Icy y su diseño? y en caso de ser esto último, ¿se arreglará con la nueva versión?

un saludo
 




========================
- URL de tu web: Debe estar registrado para ver este enlace.
- Hosting donde esta alojada: Debe estar registrado para ver este enlace.
- mods Instalados: TinyPic mod, Imageshack mod, Gracias vbulletin mod, menú superior cerrado, modificación del header, hide mod,
- Sistema y version de foro: Icy Phoenix 1.3.0.53a
 
lucas25 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
lucas25 escribió: [Ver mensaje]


Tengo una pregunta sydie, ¿porque otros tipos de foros si tienen las gracias en todos sus mensajes y no tienen problemas a pesar de ser muy grandes? ¿es porque suelen usar servidores dedicados o es culpa de Icy y su diseño? y en caso de ser esto último, ¿se arreglará con la nueva versión?

un saludo


Esto depende de Host en Host, algunos no dan problemas, pero otros, y mas cuando son reseller ( revendedores) si porque les quitas muchos recursos del server.

Tambien depende de los sitios alojados en el mismo server.
 




========================
Image
Siempre usar Debe estar registrado para ver este enlace. antes de postear. No vaya ser que alguien pregunto lo mismo ya, y el tema se resolvio.
Tener lo datos de Debe estar registrado para ver este enlace. correctos.
Respetar el Debe estar registrado para ver este enlace. de todos los mods



Webmaster de : Debe estar registrado para ver este enlace., Debe estar registrado para ver este enlace.
Moderador de : Debe estar registrado para ver este enlace.
Staff de : Debe estar registrado para ver este enlace.
 
spydie - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
Y no se podria poner este mod pero con las gracias ya dadas osea añadri el boton que del mod qe ya ay al este, no se si me explico...
 




========================
Datos de Soporte:
- URL de tu web: Debe estar registrado para ver este enlace.
- Hosting: 4sql.net (Pago)
- mods Instalados:
- Sistema y version: XenForo



Image



 
elvamo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
lo que yo digo, no tiene que ver con esto , @elvamo.

Tiene que ver, con que este mod, al ser "Gracias a cualquier Posteador" puedes dar las gracias, x veces a destintos posteadores, en cada tema.

Y si te fijas, esto consume casi la misma cantidad de recursos, que el wordgraph, o el searchword.

son muchas mas consultas que los del gracias normal.
 




========================
Image
Siempre usar Debe estar registrado para ver este enlace. antes de postear. No vaya ser que alguien pregunto lo mismo ya, y el tema se resolvio.
Tener lo datos de Debe estar registrado para ver este enlace. correctos.
Respetar el Debe estar registrado para ver este enlace. de todos los mods



Webmaster de : Debe estar registrado para ver este enlace., Debe estar registrado para ver este enlace.
Moderador de : Debe estar registrado para ver este enlace.
Staff de : Debe estar registrado para ver este enlace.
 
spydie - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
Dos posibles soluciones:

Una es si se podría modificar de forma que solo se pudiera agradecer una vez por tema y usuario.

Ejemplo: ahora, si aquí estuviera el mod puesto, yo podría agradecer cada uno de los 4 mensajes escritos por spydie en este tema. La idea sería que si quiero agradecer su aportación, pueda dar las gracias en uno de sus 4 mensajes, pero solo en uno, y que una vez agradecido, desaparezca el botón en el resto. ¿se puede hacer eso?

La segunda, sería poner unas Normas de forma que los usuarios solo pueden agradecer a otro una vez por tema, aunque luego haga una contestación buena más abajo, se entiende que ya está agradecido por todo el tema con esa vez.

De este modo no solo se agradece al autor que inicia el tema, sino también a los que contesten y aporten cosas, pero solo una vez, a elegir en cual de todas por el usuario, claro.

Un saludo
 




========================
- URL de tu web: Debe estar registrado para ver este enlace.
- Hosting donde esta alojada: Debe estar registrado para ver este enlace.
- mods Instalados: TinyPic mod, Imageshack mod, Gracias vbulletin mod, menú superior cerrado, modificación del header, hide mod,
- Sistema y version de foro: Icy Phoenix 1.3.0.53a
 
lucas25 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
la primera me parece la mas facil de los dos.

aunque yo viendo el codigo, diria, que ya lo deberia hacer por si mismo.

Lo de gracias una vez al posteador.

De todas formas, vere lo que puedo hacer.


Edito:

Ahora , mirandolo de cerca, veo algunos pequeños errores de codigo.

Muchos ( if) y ningun ( else) ,

a ver si me da tiempo de hacer algo con esto, ya que estoy preparando otro tema pa la reunion del Equipo-Lightning de esta noche.
 




========================
Image
Siempre usar Debe estar registrado para ver este enlace. antes de postear. No vaya ser que alguien pregunto lo mismo ya, y el tema se resolvio.
Tener lo datos de Debe estar registrado para ver este enlace. correctos.
Respetar el Debe estar registrado para ver este enlace. de todos los mods



Webmaster de : Debe estar registrado para ver este enlace., Debe estar registrado para ver este enlace.
Moderador de : Debe estar registrado para ver este enlace.
Staff de : Debe estar registrado para ver este enlace.
 
spydie - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
No yo lo que quiero es que des gracias por post, pero juntandolas en una sola osea añadir el boton de las gracias que trae Icy, como este no se si ahora se entiende mejor.

Posdata, no es @elvamo es elvamo a secas jajaja
 




========================
Datos de Soporte:
- URL de tu web: Debe estar registrado para ver este enlace.
- Hosting: 4sql.net (Pago)
- mods Instalados:
- Sistema y version: XenForo



Image



 
Última edición por elvamo el Dom 23 May, 2010 02:09; editado 1 vez 
elvamo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
Estaba buscando yo mismo el mod thanks que biene de serie para modificar este , pero no lo encuentro . Resulta que queiro que este mod me desbloquee el contenido del hide y no lo hace . Podrian ilustrarme ?
 




========================
Version de Icy Phoenix: 1.3.0.53a
Hosting: Dedicado RM Hosts
Mods Instalados: ImageshackMod , CashMod , ShopMod , Thanks Vbulletin Mod v2 , Respuesta Rapida Mod , Hide + Imagen Mod , merge Doble Post , Consejos Spoiler ,
Plantilla Usada: Morpheus , Dark Phoenix , Floreal , Post-It
URL: Debe estar registrado para ver este enlace. & Debe estar registrado para ver este enlace. & Debe estar registrado para ver este enlace. & Debe estar registrado para ver este enlace.

Image
 
My_PeSePe - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
vale.

Pequeña modificacion de este Mod, ya que parecia hecho al trancazo,

Abrir
includes/constants.php
Buscar:
define('THANKS_TABLE', $table_prefix . 'thanks');  


Despues añadir:
define('THANKS_2_TABLE', $table_prefix . 'thanks_2');  


Abrir viewtopic.php
Buscar:
// End add - Birthday MOD


despues añadir:
// begin Thanks_2 mod
$activar_gracias = 1;  // Poner en 1 para activar, Poner en 0 para desactivar.    
 if ($activar_gracias == 1)
       {
         $nom_gracias = "";  
         $boton_gra = ($userdata['user_id'] != ANONYMOUS) ? TRUE : FALSE;
         $forma_tiem = "d F";
 
        $sql = mysql_query("SELECT thanks_time
                           FROM " . THANKS_2_TABLE . "
                           WHERE user_id =". $userdata['user_id']."
                           AND post_id =".$post_id)  ;
        $ya_votado = mysql_num_rows($sql);
    
         if($ya_votado) $boton_gra =  false ;
         if($_REQUEST['mode'] == "thanks_2" && !$ya_votado)
         {
           $sql = mysql_query("SELECT thanks_time
                               FROM " . THANKS_2_TABLE . "
                               WHERE user_id =". $userdata['user_id']."
                               AND post_id =".$_REQUEST['p'])  ;
          $ya_votado2 = mysql_num_rows($sql);  
          if(!$ya_votado2 && $userdata['user_id'] != $postrow[$i]['poster_id'] && $userdata['user_id'] != ANONYMOUS)
          {                                          
             $sql = "INSERT INTO " . THANKS_2_TABLE . "  (post_id, topic_id, user_poster, user_id, thanks_time)
                    VALUES(".$_REQUEST['p'].", ".$_REQUEST['t'].",".$_REQUEST['poster'].",".$userdata['user_id'].", ".time().")";
             if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
             {
                message_die(GENERAL_ERROR, "No se actualiza la tabla thanks2", '', __LINE__, __FILE__, $sql);
             }                                                                                                      
          }
         }        
          $sql = "SELECT user_id, thanks_time
                  FROM " . THANKS_2_TABLE . "
                  WHERE post_id =". $postrow[$i]['post_id'];

          if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
          {
              message_die(GENERAL_ERROR, "No se puede obtener datos de gracias", '', __LINE__, __FILE__, $sql);
          }
          $j=0;
          $num_agrad = "";
          $cuantos = $db->sql_numrows($result);
          while($gracias = $db->sql_fetchrow($result))      
          {  
            $j++;      
            $agradecido = colorize_username($gracias['user_id']);                                                
            $nom_gracias .= '<span class="gensmall">' .$agradecido."(".create_date_ip($forma_tiem, $gracias['thanks_time'], $board_config['board_timezone']).")</span>";  
            $nom_gracias .=  ($cuantos > 1 && $cuantos > $j) ? ", " : "";
          }
          $sql = "SELECT user_poster
                  FROM " . THANKS_2_TABLE . "
                  WHERE user_poster =". $postrow[$i]['poster_id'];

          if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
          {
              message_die(GENERAL_ERROR, "No se puede obtener datos de gracias", '', __LINE__, __FILE__, $sql);
          }
          if($db->sql_numrows($result))
            
          
          $lectura_gracias = ($userdata['user_id'] != $postrow[$i]['poster_id'])? "Agradecimientos a " .  colorize_username($postrow[$i]['poster_id']) : "Has recibido agradecimientos";
          $lectura_gracias .= " por este cometario de:";                                                                                                                          
      }
//end Thanks_2 mod


Lo demas es egual que lo de lucas.



Si quereis, que ese mod trabaje con el hide,

o sea, que si uno da las gracias en el post se desbloque el hide.

Abrir includes/bbcode.php

Buscar:
// HIDE
        if($tag === 'hide')
        {
            if($this->is_sig && !$board_config['allow_all_bbcode'])
            {
                return $error;
            }
            if($item['iteration'] > 1)
            {
                return $error;
            }
            global $db, $topic_id, $mode;
            $show = false;
            if(defined('IS_ICYPHOENIX') && $userdata['session_logged_in'])
            {
                $sql = "SELECT p.poster_id, p.topic_id
                    FROM " . POSTS_TABLE . " p
                    WHERE p.topic_id = $topic_id
                    AND p.poster_id = " . $userdata['user_id'];
                $resultat = $db->sql_query($sql);
                $show = $db->sql_numrows($resultat) ? true : false;
                $db->sql_freeresult($result);

                $sql = "SELECT *
                    FROM " . THANKS_TABLE . "
                    WHERE topic_id = $topic_id
                    AND user_id = " . $userdata['user_id'];
                $resultat = $db->sql_query($sql);
                $show = ($db->sql_numrows($resultat) || ($show == true))? true : false;
                $db->sql_freeresult($result);

                if (($userdata['user_level'] == ADMIN) || ($userdata['user_level'] == MOD))
                {
                    $show = true;
                }
            }


reemplazar por :
// HIDE
        if($tag === 'hide')
        {
            if($this->is_sig && !$board_config['allow_all_bbcode'])
            {
                return $error;
            }
            if($item['iteration'] > 1)
            {
                return $error;
            }
            global $db, $topic_id, $mode;
            $show = false;
            if(defined('IS_ICYPHOENIX') && $userdata['session_logged_in'])
            {
                $sql = "SELECT p.poster_id, p.topic_id
                    FROM " . POSTS_TABLE . " p
                    WHERE p.topic_id = $topic_id
                    AND p.poster_id = " . $userdata['user_id'];
                $resultat = $db->sql_query($sql);
                $show = $db->sql_numrows($resultat) ? true : false;
                $db->sql_freeresult($result);

                $sql = "SELECT *
                    FROM " . THANKS_2_TABLE . "
                    WHERE topic_id = $topic_id
                    AND user_id = " . $userdata['user_id'];
                $resultat = $db->sql_query($sql);
                $show = ($db->sql_numrows($resultat) || ($show == true))? true : false;
                $db->sql_freeresult($result);

                if (($userdata['user_level'] == ADMIN) || ($userdata['user_level'] == MOD))
                {
                    $show = true;
                }
            }


recommiendo, desactivar el thanks mod en el ACP, para no tener 2 thanks mods funcionando.




en breve aumentare el post, con indicaciones de como añadir las gracias recibidas al perfil
 




========================
Image
Siempre usar Debe estar registrado para ver este enlace. antes de postear. No vaya ser que alguien pregunto lo mismo ya, y el tema se resolvio.
Tener lo datos de Debe estar registrado para ver este enlace. correctos.
Respetar el Debe estar registrado para ver este enlace. de todos los mods



Webmaster de : Debe estar registrado para ver este enlace., Debe estar registrado para ver este enlace.
Moderador de : Debe estar registrado para ver este enlace.
Staff de : Debe estar registrado para ver este enlace.
 
spydie - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
Joder que completo men como siempre un 10 para ti jaja
 




========================
Datos de Soporte:
- URL de tu web: Debe estar registrado para ver este enlace.
- Hosting: 4sql.net (Pago)
- mods Instalados:
- Sistema y version: XenForo



Image



 
elvamo - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Mod Gracias Estilo VBulletin 
 
Gracias spydie , esperando a la segunda parte . Ya que la primera as tenido existo . No veas como va ahora el mod . Y ya que estoy aqui . Alfinal ya tengo montado mi repositorio en el server y va de escandalo .
 




========================
Version de Icy Phoenix: 1.3.0.53a
Hosting: Dedicado RM Hosts
Mods Instalados: ImageshackMod , CashMod , ShopMod , Thanks Vbulletin Mod v2 , Respuesta Rapida Mod , Hide + Imagen Mod , merge Doble Post , Consejos Spoiler ,
Plantilla Usada: Morpheus , Dark Phoenix , Floreal , Post-It
URL: Debe estar registrado para ver este enlace. & Debe estar registrado para ver este enlace. & Debe estar registrado para ver este enlace. & Debe estar registrado para ver este enlace.

Image
 
My_PeSePe - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:   
 
Ocultar¿Este tema fue útil?
Compartir este tema
Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot StumbleUpon google.com blinkslist.com blogmarks.net co.mments.com newsvine.com fark.com feedmelinks.com furl.net linkagogo.com
ma.gnolia.com LinkedIn meneame.net netscape.com reddit.com shadows.com simpy.com smarking.com spurl.net technorati.com yahoo.com DIGG ITA Fai Informazione KiPapa Ok Notizie Segnalo Bookmark IT
Enlazar este tema
URL
BBCode
HTML
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 3
Ir a la página 1, 2, 3  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario